игрушка

если захочешь-я буду игрушкой
буду ночами я плакать в подушку
буду с наивным кукольным взглядом
только захочешь-и буду я рядом

буду я куклой-фарфоровой, ломкой
буду смеяться фальшиво,но звонко
буду всегда улыбаться я звонко
буду всегда улыбаться я мило

буду всегда танцевать я красиво..
если захочешь-я засмеюсь
только нахмуришься-горько заплачу
лишь улыбнешься и я улыбнусь

я только кукла-а как же иначе...?
а наиграешься-сломаешь и бросишь
просто забудешь, уйдешь навсегда
и извинения врят ли попросишь..

я только кукла...кукла твоя....
если попросишь-игрушкой я буду
есть только то что тебе лучше знать-
знай я обид никогда не забуду

знай даже кукла умеет страдать!!!!!


Рецензии