Черные волки

Стая волков завывает в ночи
Кто же вы-жертвы иль палачи?
Черные волки-вечные странники
Черные волки-навеки изгнанники

Воет в ночи стая волков
Льется « Песнь Ночи» до облаков
Но лишь, как только настанет рассвет
Черных волков простынет и след

Знай, не сдаются они никогда
Черною тенью настигнут врага
Утро уже не найдет никого
Стая волков бежит далеко

Лунною ночью в лес не ходи-
Черные волки воют вдали…


Рецензии