Смерть
Но почему нельзя попроще жить
И каждый день и каждую минуту
Из нашей жизни уходит человек,
Он не знакомый нам
Не брат,и не сестра
Но всё равно пытаемся помочь им
Уходят молодые люди
Уходят из-за глупости своей,
То ссоры,то проблемы в жизни
Для них это смертельно
И выхода уже уж нет...
И не подумав о родных и близких
Уходят эти люди на всегда
И не кто..Не кто
Не знает куда
Бродят их души
По кладбищу мрачном
Не найдут они покая
Уже не когда
Ушли из жизни,по собственною воли
Теперь пускай страдают.
Страдают на всегда
Мы их не видим
Но они нас видят,
Мрачные души
В адском огне,
И когда осознали
Что Сделали глупость
Уже было поздно
И их не вернуть
ПОДУМАЙТЕ
ПРЕЖДЕ ТЕМ КАК
УЙТИ ИЗ ЖИЗНИ,
ПО СОБСТВЕННОЙ ГЛУПОСТИ...
Свидетельство о публикации №109110401838