Тоска

С неба падает звезда-
Загадай желание!
Были вместе мы всегда
Но это не призвание

Бьет по берегу морской прибой
Солнце встает, но ты не со мной
Вкус соли на губах от белой пены
Атланты вечно ждут, но не получат смены

Алая кровь блестит на песке
Многое нельзя забыть
Воет черный волк в тоске-
Даже он умел любить….


Рецензии