Сражайся
Так испокон веков ,
Теперь живешь и ты ,
Избавлен от оков.
Всё что видишь вокруг ,
Лежащий без дела меч,
Теперь ты , не твой друг,
Стараешься себя уберечь.
Оглянись и увидишь ещё может
Спокойный дух ленного тела,
Твоим мукам уже не поможет
Лежать просто так, без дела.
Отступила на время тоска,
Ты сам её сделал страхом
Отогнав , только на пока
И она не рассыпется прахом.
Сражались отцы и их отцы,
В память улыбки и слёзы их жён.
Готовься ко всему теперь ты,
Расслабься, суетой окружён.
Даже если не видели чести
И свободы от псов и шакалов,
В твоих руках орудие мести,
Благородное время настало.
Что заставит ещё тебя встать
Отряхнув свою душу от пыли,
За чертой вся великая рать
Не ты , твои страхи застыли.
Смиренная воля - ответ ,
Ждут что ты выйдешь, смеются,
Но выйдешь уже не ты, нет...
Враги сами тогда расползутся.
Сражались отцы и их отцы,
Урок тебе не оставив ,
Просто сражайся и ты,
Но не могуществом правив.
Любое дело твоё даст плоды ,
Не думай о них, делай дальше,
За спиною будут сады
За спиною останутся фальши.
Свидетельство о публикации №109110401829
:)
Иван Радион 09.12.2009 22:32 Заявить о нарушении
Станислав Дедов 10.12.2009 06:19 Заявить о нарушении
Талантливый Читатель 1 30.04.2010 16:35 Заявить о нарушении
Талантливый Читатель 1 30.04.2010 18:41 Заявить о нарушении
Станислав Дедов 30.04.2010 20:08 Заявить о нарушении