Отчего? Не знаю
Что ли хулиганка?
Почему так хочется
мне созорничать?
Почему так хочется
всем на зло иль насмех,
у твоей подружки
мне тебя украсть.
Отчего? Не знаю.
Синими ночами
при печальном свете
золотой луны,
видится твой облик,
бесконечно милый,
так необходимый,
как тепло любви.
Кто я? Что я?
Что ли хулиганка?
Нет,не научилась
видно воровать.
Счастья не приносит
краденная радость.
Это твёрдо знаю.
Не хочу пытать.
1967г.
Свидетельство о публикации №109110401813