было

                04.11.09 в 8:34
лезвие неба режет на части
красною кромкой огня.
были победы и были несчастья
даже была война.
радуга лижет мир после слез,
словно руки щенок.
все у нас было только всерьез -
похоже на ранний цветок.
все у нас было, словно миндаль
нежно расцвел в феврале.
все у нас было, боли не жаль
словно дождя по весне.


Рецензии