А теперь, хочу я чай!
То разорвалось сердце моё, вмиг!
Её я сразу заприметил и увидел,
И сладкогубием её, я к ней проник!
Стан Ирочки мне не даёт покоя!
Во сне я вижу попу у Гюрзы.
Творится с головую мну такое!
Ланиты с персями мне видятся твои!
И ножки я целуя безмятежно,
Кусая носик, ушки, шейку, я, с добром
Серёжки, золотушки, я, небрежно,
И пирсинг отрываю, я, живьём!
Меня ты укусила очень больно!
Но сладость, я воспринял в этот миг!
В крови моей яд змЕинский, невольно,
Парализацию, нанёс мне в тот же миг!
И телом моим сразу овладела!
Меня, змеюка, ты, любила невзначай!
Когда ж окоменелость отпотела,
Ты мне сказала: "А теперь, хочу я чай!"
Свидетельство о публикации №109110401772