дети-солдаты
мы всегда ищем больше,
чем у нас в жизни есть.
от Парижа до Польши
влюбленных не счесть.
расплетаются руки,
заплетаясь в телах,
а тела так упруги,
в этих разных стенах.
мы всегда хотим больше,
мы стремимся куда-то
мы теряем друг друга,
зачем-то когда-то
и приходит к нам вьюга....
чьи-то дети-солдаты
Свидетельство о публикации №109110401770