Ты можешь быть колким, как самая мерзкая тварь

Ты можешь быть колким, как самая мерзкая тварь.
Разнузданно-пошлым, как просто какой-то бунтарь.
И приторно грубым, бесстыдным, порочным и злым
Ты можешь казаться до самых суставов гнилым............

..............................

И можешь, с глазами ребенка, улечься под бок....
А в этих глазах, сочетается Дьявол и Бог!
И в это мгновенье, срывается сердце с петель...
И вновь мы с тобой разделяем твою же постель...

Но, как ты взрываешься страстью! С ума б не сойти....
О, мой искуситель, мне только немножко пройти...........
Но шаг слишком труден - я падаю с ног.
И вновь твои руки дают мне безмолвие снов....
.........................


Рецензии