осколки
ты становишься смыслом жизни:
слишком горьким, до боли сладким.
ты приплелся в образ отчизны
и твое смешное "да ладно".
твой бархатный голос,
твое "наше мур".
седеющий волос
и старый амур.
осколки разбиты и врезались в душу
дождями не смыты...
ты нужен мне... нужен.
была наша осень,
ждала января,
и кто-то вдруг спросит:
"ты любишь меня?"
Свидетельство о публикации №109110401766