как приятно тобой гордиться
Радоваться успехам твоим и победам.
А я такая же, как и ты – птица
Вот только лечу за тобою следом.
А мне и приятно лететь так близко
Чувствовать твое сердце, его биенье.
Нам с тобой главное не лететь низко,
Там грусть и одно только невезенье…
Хотя если рядом, то мне не страшно,
Лишь бы держал…и держал покрепче…
Тогда плохое совсем не важно
…Да и дышать становится легче…
Свидетельство о публикации №109110401765