Не могу найти себе место

Не могу найти себе место

Словно бегу по кругу…

Яд – хорошее средство,

Когда не на встречу друг другу…

Сдерживаю слёзы

Кричу от боли и страха….

Это всё мои грёзы,

Под стать смертному праху.

Не пойму для чего так жестоко

Отчего избиваешь душу…

Я не буду «око за око»,

Сохраняя сердечную стужу.


Рецензии