ждать...
но забыл сказать сколько.
я не смела летать,
но мне не было горько.
не уезжать ты просил,помнишь?
ты так боялся меня потерять,
и потерял, не споришь?
верить ты умолял меня верить,
верить даже когда ты врешь.
а я закрывала двери,
хотя ждала,что войдешь..
Свидетельство о публикации №109110401762