как надо

                03.11.09 в 14:01
проглатывая один за одним
бокалы жидкого пойла
мне хочется глотать сизый дым
и чтобы ни чай, а водка.
а я...я давно не курю,
не пью алкоголь и яды,
просто дышу и люблю.
просто живу "как надо"


Рецензии