Как Кошацкий Выступал в Пражском Кафе

Юристки-красотки
Меня Затащили -
в Кафе.

На Танцульки.
Кота напоили,
Шампанским от Пуза...

А Тута Оркестр.
Сижу в Окруженьи
красавиц Невест.

Глядят,заценяют...
А Я не даюся.
И с каждой плясать.
Не Обидеть чтоб.

Музе -
свои Извинения...
(Что вот не с Ней -
сегодня на Танцы).

Музон Веселей...

Тут Джазик играет.
Поет с Микрофона -
невнятная дЕвица.
Сквозь Саксофоны -
едва пробивается...

Инглиш. Акцент.
Я слушал, печалился...
И,на Момент,совсем Разобиделся.

Че Это?

Чехи!

А Ваше Сыграть?!
Али спеть?

Вот Прорехи -
по Репертуару...

Поднялся,пошел.
И Шефа Оркестра -
скорее нашел.

Тут Пауза вроде...
Шепчусь. Удивляю.

"Вы Разве Поете?"

Ну редко. Бывает.
Играю на форте...
На форте-пиано.

Ниче. Не качаюся.
Вовсе не пьяный!

Уж Евры достал -
допустите на раз...

Не Взяли. Смеются.

"Ну ладно. Сейчас..."
(Меня Обьявляют)

"Споет и Сыграет -
наш Гость из России."

К Роялю сажают.
Дают Микрофон.

"Что Играем?"

Сказал.

Опять Удивил.

"Карел Влах?!"

Ну сыскал...

Из Чешской Эстрады -
а Пятидесятых.
И Вещь - называю.
По-чешски.

Ребята...

Оркестр тут в Осадок.

Но Стали играть.

И Я начинаю.
Нормально...

Вникать -
не стали,откель -
эти Ноты я знаю...
(а Диск дома есть).

И Запел.

Повторяю -
по памяти Все.
Я не Знаю Язык -
однак,все запомнил.

Такой вот.
Привык.

Тут даж Танцевать
Медлячок стали в Зале...

Потом - Аплодируют.
Не Отпускали.

"Вы Знаете Чешский?!
Акцента у Вас -
вообще Никакого!
И Голос!"

Весь Джаз -
вокруг посбежался.

Не Знаю Я Чешский.
На Слух - я ловлю.
Хоть Чего,хоть Норвежский.
Слова тоже помню.

И то,как Поют.

От Джаза  - Презент.
И Вискарь Мне Несут.

Хоть Я  - не Любитель,
но все же Подарок...

Я Взял. Вот не Знаю.
Поддать,что ли,Жару -
в каких Ресторанах
во Праге Златой?

Аль Все-таки надо
Мне ехать Домой?

Сказали,что Спел Я -
ну как Карел Готт.

Остаться? Аль нет?

Рассудите,Народ!

Мож,ну Их - Стихи!
Да Юристов.
С Кремлем.

Останемся в Праге.

В Пивбаре Споем!

Есть Морда Красивая,
Голос,Деньжата...

Ну чем не Звезда?

Раскручуся,ребята...


Рецензии