Хмелеют буквы, слова и строки,
Хмелеет разум мой, черт возьми…
И это все ведь мои пороки,
От них бессмысленно уж уйти.
И я вот так вспоминаю руки,
Изгибы кисти, как у богинь.
О, эти сладкие миги муки,
Они дороже уже, чем жизнь.
А им и душу отдать не жалко,
И сердце вверить совсем пустяк.
Я ведь сама как простая свалка,
Во мне живет больше ста бродяг.
И мне так хочется быть в покое.
В чужих ладонях найти приют…
И все же сердце твое мужское,
Мне дарит лучший из всех уют.
май 2009
Свидетельство о публикации №109110401733