Без цели возвращения
и об одном лишь знаю -
что будет после лист не чист.
Словами измараю...
Не ясна цель, не ясен путь
прихода предложений...
И вроде очевидна суть,
но... с призраком сомнений.
Слова втираются пером
без цели возвращения,
а на вопрос: А что потом?
ответы: Для движения...
:)
Свидетельство о публикации №109110401721