Мизерная

Тому виной - обет, заклятье?
Табу - долой, тряхните сундуки!
В чулок срамной, в лихое платье!
В помадь губой, ногою в каблуки!
Нет, ангел мой, могу ли спать я,
Храня покой протянутой руки...


Рецензии