Как в дружбе, так и в любви
Бывает - теряется что-то
Причин искать - не ищи -
Вернуть назад невозможно..
Приходится лишь сожалеть
О том, что исчезло куда-то
Стремиться вперед и лететь..
Вернуть, что ушло безвозвратно
Года пролетят как стрела
Опомниться вряд ли успеешь
И душ всех, сгоревших дотла,
Вернуть ты вряд ли сумеешь..
И новую дружбу найдя,
И новой любовью пылая,-
Старайся не потерять,
Того, чего не забывают..
Свидетельство о публикации №109110401522
С уважением,
Иванова Ольга Ивановна 22.11.2009 18:32 Заявить о нарушении
Иванова Ольга Ивановна 22.11.2009 18:33 Заявить о нарушении
Но вас помню и не забуду.. Спасибо..
Владимир Азореньев 27.11.2009 20:43 Заявить о нарушении