Новогодняя елка
Игольчатые лапы и хвойная листва.
С восторгом неподдельным, душевной теплотой
Нарядим нашу елочку игрушкой непростой.
Сережки ей повесим из золотых шаров,
Подарим бусы красные, из стеклышек котов,
Веселую гирлянду из красок и огней,
Когда она зажжется, нам будет веселей.
Заговорят зверушки и старый Санта дед,
И Новый год подарит, и Рождества привет.
Свидетельство о публикации №109110401513