моя звезда

моей любимой жене Елене посвящаю!



Ах, как прекрасна первая любовь
Что покоряет юные сердца
Как хочется вернуть все это вновь..
Увы…лишь памяти позволено вернуться

Не выбирал бы для себя звезду..
Из роскоши оставленной вселенной…
Из всех я выбрал лишь тебя одну..
Свою «звезду»- свою Елену!.....

небесный блик созвездий зодиака
как талисман в рождении людей
в тот год родившись под созвездьем Рака
ты путь открыла для звезды своей..

из миллиона звезд она упала
тихонько нежно на ладони мне..
и тихо нежно что то прошептала..
о жизни о любви и о судьбе..

спасибо что ты греешь меня лаской
спасибо за рождение детей......
ты лучшая на свете ты прекрасна!
ты "звездочка" моя ты всех милей!!!

Июль 1985 г.


Рецензии