33

Тридцать третье лето
Зимою подкралось,
Вырoстало где-то,
Да что-то не срослось,-
Я один встречаю,
Хочется вина,
По мне не заскучает
Далекая страна;
А в провалы память
Силится пролезть,
Потужится - устанет
И сонно шепчет лесть,
Что - было ведь когда-то,
Да только не срослось,
Эх, лучше-б это лето, ребята,
Заждалось...


          Nov.4,2009


Рецензии