Диалог
промолвил пессимист…
«Грустишь, ты, милый мой, напрасно»,-
Я – Маг и оптимист –
Рисую день в весёлых красках,
В таких, каких хочу,
Слезу смахну свою, украдкой,
Потом – захохочу.
Не буду выть я ночкой тёмной,
Как одинокий пёс,
Сотку из звёзд букет огромный,
Создам Любовь из грёз.
И раздарю на счастье – детям
Улыбки и цветы,
Пусть радость будет всем на свете,
Не будет пустоты –
Вернётся сторицей, не гостьей,
Добро Планеты всей,
Решу я множество вопросов,
Хоть я не Корифей,
И не горжусь удАлой славой,
От радости друзьям,
Дарю любовь свою, по праву,
Всем дочкам, сыновьям.
Я не учу, как жить-быть в Мире –
У каждого свой путь,
Открой свой взгляд Вселенной шире –
Уйдёт тоска и грусть!
Свидетельство о публикации №109110401473
Леликов Геннадий 31.01.2016 08:32 Заявить о нарушении