Богу

Я смотрю на людей и вижу врагов,
Я  смотрю на врага, а  вижу себя.
Мне бы ввысь улететь и свободой дышать,
Но подрезала крылья земная тоска.

Поднимается Солнце над сожженной Землей,
Поднимается стая голубых лебедей,
Смотрит Бог с облаков и не знает о том,
Что не верят в него миллиарды людей.

Быстро время летит. Часто думаю я-
Уплывут корабли в глубь годов роковых,
Промелькнут мимо лица дорогих мне людей
И уйдут в никуда… Быстро время летит.

Закричу, прошепчу - глас утонет во лжи,
Убежать не смогу - по колени в крови.
Остается молчать - мудрость вижу я  в том-
Безразлично смотреть и мечтать о своем.

Разгорается пламя человеческих душ,
Безразличья стена ото дня в день сильней.
Смотрит Бог с облаков и не знает о том,
Что не верят ему миллиарды людей.

Мир спасет Красота - ложью ложь рождена.
Я не верю тебе, ты не веришь любви.
Почему же тогда сердце хочет тепла,
Сердце хочет тепла и не хочет крови.


Рецензии
Очень красиво! тронуло до глубины)

Диана Лалли   20.04.2017 17:18     Заявить о нарушении