Самозаклейная любовь
любить чтоб "оторвало крышу"...
Лежат два тела и не дышат.
Любили ли самозабвенно?
Целуются повсюду и балдеют -
работат во всю гормоны!
Но кто же в парочке влюблённых
намазал губы супер~клеем?
:\ :))
(навеянно стихом от Вороны Российской Империи)
Свидетельство о публикации №109110401464