Первое впечатление
С головой нас стало накрывать
Чувство страха,
Я - дурак,
Уж лучше умереть от рака,
Чем ночами спать без сна.
Как так?
Вот и ночь пришла –
А я не засыпаю.
Всё смотрю в окно и жду тебя.
Ты пришла,
Я умер не осознавая,
Как зима окутала меня.
Свидетельство о публикации №109110401454
Александр Шеф Шевченко 04.11.2009 06:49 Заявить о нарушении