По ту сторону кулис

 
Поверь мой друг, Слова пустое
мы часто говорим о том чего не чувствуем
Порой что б поддержать другого
Порой считаем просто что кто то этого заслуживает

Дарить улыбки и тепло,
Порой бывает очень просто
Через кампутера стекло
Твое невидно чувства

И быть прекрасною актрисой
Совсем как дважды два
По ту сторону кулис
Она одна, одна звезда!

Что хочет пишет, над чем смеется
Ни кто не слышит, сердечко ровно бьется,
И кто захочет, он не узнает
О чем действительно и кто мечтает!


Рецензии
ОП! Да здравствуют мечты! Удачи, Лиллойя.
!

Вячеслав Ветров   20.12.2009 13:48     Заявить о нарушении
И вам удачи и творческих успехов)
Рада Вам)

Лиллойя   26.12.2009 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.