Молодость...

МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ С ТОБОЙ,
ПОРА МЕТЕЛЬ И ВЬЮГ БЫЛА.
КАК БЫЛО ХОРОШО С ТОБОЙ
МЫ БЫЛИ МОЛОДЫ ТОГДА.

ПО ПАРКАМ СКВЕРАМ И КИНО...
ГУЛЯЛИ,ВЕСЕЛО СМЕЯЛИСЬ,
КАК БЫЛО ЭТО ВСЁ ДАВНО...
МЫ СВЕТЛЫМ ЧУВСТВОМ НАСЛАЖДАЛИСЬ.

КАЗАЛОСЬ,ВСЕ С ТОБОЙ ПРОЙДЕМ,
ДРУЖНЕЙ НЕ БУДЕТ В МИРЕ НАС...
С ТОБОЮ ТАК ЖЕ МЫ ВДВОЁМ,
ЛЮБВИ ОГОНЬ ПОЧТИ ПОГАС...


Рецензии