В нашем доме осень

ПРИШЛА К НАМ В ДОМ ОСЕННЯЯ ПОРА,
И МЫ НЕНАСТЬЮ ОТВОРИЛИ ДВЕРИ...
СОВМЕСТНО НАША ЖИЗНЬ,НЕ ИГРА-
НО МЫ ВЕДЕМ СЕБЯ К ОТКРЫТОЙ ДВЕРИ...

УМА НЕ ПРИЛОЖУ,-ЗАЧЕМ ?
ПРИШЛИ НА ЭТОЙ ЖИЗНИ ПЕРЕКРЕСТОК,
ЕЩЕ НЕМНОГО ПОИГРАЕМ,-А ЗАТЕМ
ПОСТАВИМ В НАШИХ ОТНОШЕНЬЯХ ТОЧКУ.


Рецензии