Звук трамваев ранних режет сумрак утра

*** Любимой Agaape

Звук трамваев ранних режет сумрак утра.
Зыбкий свет струится сквозь завесу штор.
Снов твоих желанья ласково и мудро
В дремлющем сознании ткут мечты узор.

Шёлковая простынь, мягкая подушка.
Кокон одеяла бережёт тепло,
Так приятно, если им закрыто ушко,
Будто добрый ангел опустил крыло.

В томной неге тела в предрассветной дрёме,
Райским наслажденьем балует кровать...
Но, твоя забота - трое спяших в доме,
Даже если хочется чуточку поспать.

Кто придумал эти ранние вставанья?
Сам достоин казни он лишеньем сна!
Ты босыми пятками мнёшь ажур желаний,
Начинаешь день свой - мама и жена.


4.11.09 6.50 Whiskey
пос. Осинки
Самарская область
Безенчукский район

http://lyrik.33b.ru/gedicht247516.html


Рецензии
вот такие строчки -
"Ты босыми пятками мнёшь ажур желаний" -
пронзают сразу...
это настоящее!

Лео Сильвио   05.11.2009 18:41     Заявить о нарушении
Благодарен тебе, друг мой.

Юрий Гридасов   08.11.2009 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.