Я бы мог слушать
Я бы мог слушать рок
Но был ли в том прок
Слушал бы пока не оглох
Или не сдох
От удушья своей же бородой
И не мытой головой
Пугал бы прохожих
На меня не похожих
Но эти кожаные штанишки мне жмут
Эти шипы меня разоврут
И этот сумашедший ор
Просто какой то вздор
Я бы мог слушать попсу
Киркорова или Алсу
Но я не нашел там смысла
Моя бы голова зависла
От наглого плагиата
Меня бы ждала палата
Девочки с бюстом пять
И перестал бы понимать
Что же в этой жизни важно
Если весь талант бумажный
Но эти тексты мозг жмут
Эти фанаты меня разорвут
И этот талантливый шепот
Почти глушит тараканий топот
Я бы мог слушать Баха
Но пиджак и рубаха
Это не для меня
Мог бы погрузиться в себя
И ощутить живой звук
Ветра стук
Пение птиц
Музыка без границ
Но этот размер мне жмет
Этот звук меня разорвет
И этот галстук в полоску
Напоминает про почетную доску
Я бы мог слушать рэп
Но был бы слеп
Если бы слушал весь бред
Что льется на свет
Из этих ртов
И я избить готов
Их за эти понты
Они же пусты
Но эти штанишки мне в пору
Эта музыка добавляет задору
И эти тексты меня вдохновляют
Писать стихи заставляют
Да... это так!... Ей!... Спасибо вам... Эминем... Триада... Каста... Многоточие... да... спасибо!
Свидетельство о публикации №109110401370