Потерянный файл...

Три дня искала я продолжение своего текста про Грузию, не нашла. Пыталась писать заново, да не клеится, нет того творческого полёта, как вначале откровения. Жаль, ведь там я хотела рассказать ещё и про вторую скатерть - на чердак нас повела Тамара, где гроздья винограда пудами на жердях висели.
Потом была скатерть третья, уже в саду,возле закопанного в землю глиняного огромного горшка. А нём виноград новый под будущее вино.Как крышку с горшка этого открывал муж Тамары, как угощал он всех, запуская в горшок трубочку стеклянную длинную и разливал каждому гостю в рог.
Ой, ребята, сказочные часы , минуты этого моего давнего путешествия в горы Грузии 1964 года запомнилися на всю жизнь.Такая вот зелень сегодня за столом занесла меня в тот мир.
Хорошо, что это было.
А сегодня слово "зелень" ассоциируется с денежкой американской...Будь она неладна!
Такие вот пироги с лягушками, читатель мой случайный, бесфамильный.А потерянного файла жаль. Там такие подробности "зелёные"...
***


Рецензии
А потерянного файла жаль. Там такие подробности "зелёные"...
***
Yj xbnfntkm yb ue-ue yf 'nb vjb jnrhjdtybz///
***
А щё це таке?

Ольга Янченко   14.10.2010 06:37     Заявить о нарушении