нам не попути..

У обочин вдоль дороги
Словно куклы расписные
Оголив повыше ноги
Машут девки «озорные»

С сигаретой с сумкой в блесках
В заостренных сапогах
И растрепанных прическах
Ждут попутчика впотьмах

Кто не знает-… пожалеет…
Остановится-«садись»!
Разобраться не успеет
Если «хочешь»-откупись
 
Раньше тоже был наивный
Я у трассы их встречал..
Думал по пути с красивой..
Что за деньги ведь не знал..

А теперь встречаю часто
Знаю,нам не по пути
В этом деле все прекрасно..
Если «это» по любви!...


Рецензии
...То бишь, бесплатно,
Ну, да и ладно...

Александр Купидон   04.11.2009 08:25     Заявить о нарушении