Последний танец

Я с замираньем сердца ощущаю
Прикосновенье рук,
Как за спиною крылья расправляю
И вереницей мысли отпускаю,
Их разрывая круг...


Я не могу тобою надышаться
И сердце удержать…
Мне б в этом торжестве ещё остаться,
Чтобы свободой страсти наслаждаться
И в счастье утопать...


Я слов твоих давно не понимаю,
Лишь слышу звездопад…
Я знаю, что совсем себя не знаю,
Когда июльской ночью сладко таю,
Когда ресницы тихо опускаю -
Не повернуть назад...


Закончен бал – и тишина пугает.
Не вспоминай меня...
Ведь просто лето – сказка собирает.
Мы просто вместе – и глаза сверкают.
И только одного душа желает –
Не отпускать тебя...


Рецензии
Стихотворение проЧУВСТВОВАНО, переплетено и выложено в красивые строки!
Любви!

Наталья Шалле   06.12.2009 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! И Вам Любви, ведь это самое прекрасное чувство..

Королева Монголов   07.12.2009 05:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.