Ангел, прервавший полёт

За окном шум дождя,
Телевизор включён,
На экране играет скрипач…
На коленях тетрадь,
А в уме образ твой,
Для любви моей, ты был палач…

За окном, шум дождя,
А в душе ураган,
Молний вспышки и мыслей разлёт.…
Ты для всех был никем,
И не верил никто,
Что ты ангел, прервавший полёт.


Рецензии