сила воли слабее алкоголя
передай ему мой нежный привет.
оказавшись важнее ночи со мной,
он вполне заслуживает комплимент.
его много не будет, а если и так, -
это смогут заметить только друзья.
им не сложно налить тебе коньяк,
даже если ты безнадёжно пьян.
им плевать, что ночь я не буду спать,
что с твоей памятью будет сбой,
им вообще плевать, что с твоей головой.
и тебе, похоже, тоже плевать.
Свидетельство о публикации №109110401292