Коль. т...

Я будто выпилена из куска дерева, и по мне всеми
семью патронами из сорока пяти калибрового кольта - клац-клац,
да нет же, это совсем не больно, по крайней мере,
совсем не сравнимо с той болью, которая во мне каждый раз
просачивается в мозг, в грудь, внутренними органами всеми завладевает
я думала, что свойство таять не только у снега или льда.
Я думала, Бог не карает тех, у кого любовь на самом первом плане.
и та ли влага-кровь течёт по венам, точно в обезвоженную грудь попадает
Я не знаю. Сбегать  проверить на водопой, иссяк ли источник
Костяк нервный терпкого пойла боли засел во мне прочно,
как пули этого кольта. Выходы запаролены.
Я вроде отличный взломщик, но мне не позволено
вскрывать недоступные коды
у входа кобра с распахнутым капюшоном источает яды.
И противоядием пара слов, сказанных в телефонную трубку,
Тобою набранного номера из далёкого города. Взгляда не надо,
Достаточно голоса и гудков, похожих на свинец -  плюмбум,
размягчённый в грудной клетке. Умной быть не советуй.
Ум в рабстве у сердца. В почёте графства иные,
Что с полуночи до рассвета яркими звёздами светят.
В пересчёте на золото эти стоны похожи на солнце,
появившееся на горизонте утром.
Я как будто у него крона, слившаяся с явленьем природным
Не трону твоих чувств взрывчаткой имени
Отныне лечу туда, где меня примешь …
….и будешь ждать…


Рецензии