Извилась змеей
Обвила мне ноги, шипит над душой.
С клыков ядовитых яд в мое тело,
Влетает горячей, жгучей струей.
И я уже нем, не могу шевелиться,
Мелькают картинки из прожитых дней.
Какой я слепец, что в змею мог влюбиться,
Какой же дурак, что ее я прегрел.
Не видел, не слышал, не чувствовал даже,
Ее лживых чувств, театральной игры.
Она же ласкала меня в полной фальши,
А я не заметил в глазах той искры.
Искры от которой огонь разгорелся,
Коварства, предательства, дружбы за цент.
Был чист перед ней я, душою разделся,
Она ж укусила в прекрасный момент.
Теперь мне наука и Вам я надеюсь,
Не грейте змею у себя на груди.
Ведь чуть отвернувшись, получите ею,
смертельную дозу яда в крови.
Артем К.
Свидетельство о публикации №109110401286