Сердце без слова - рыба

Может быть, слишком часто
Я говорю о сердце,
Только душе в ненастье
Сложно самой согреться.

Солнечным, тёплым словом
Разум наполнит психею -
Стану живою снова,
Суть бытия разумея.

Слово без сердца - глыба.
Твёрдая, ледяная.
Сердце без слова - рыба. 
Игривая, но немая...


Рецензии