***

Снова ночь наступила и окутала тьмой
Снова ты мне явилась и мне шепчешь "постой"
И твой образ столь милый стоит предо мной
И твой голос манящий снова шепчет мне "стой"

Я лежу на кровати и не в силах уснуть
Мои мысли куда-то уже улетели
И не знаю куда они держат свой путь
Лишь бы разум убить не захотели

Я лежу и молчу, о чем-то тихо мечтая
И возможно уж даже схожу я с ума
Ничего мне не сделать, да, жизнь такая
И судьба все решила уже за меня.

Слышу голос я твой, мне становится больно
Оттого что давно ты уже не со мной
Кто бы знал как романтику может быть больно
Я навеки хотел бы быть только с тобой!

И душа моя тихо по ночам улетает
Чтоб тихонько слетать на встречу с тобой
Я уснуть не могу, по утрам не легчает
И все это до следующей встречи с тобой

Вот закрыл я глаза, снова вижу тебя
Сердце бьется в бешеном ритме печали
Да, похоже совсем не могу без тебя,
А предчувствия как будто бы это знали

Они знали что надо себя придержать
Что не будет все так живописно прекрасно
Кто же знал, что тебя не смогу удержать
И что так вот страдать буду я ежечасно

И опять этот трудный и прерывистый сон
Что меня уже месяц почти посещает
Мы как будто бы снова рядом уж в нем
Только кто-то опять в этом мне помешает.

Снова та смс стоит пред глазами
Снова сердце свалилось в пятки от мук
Снова я потерял контроль над руками
Снова стало так больно,снова так вдруг

Не засну я опять, пролежу до рассвета
Зная, что ты с другим и не будешь моей
Но я знаю наверное что ты рядом уж где-то
Наколдует нам счастье с тобой чародей.


Рецензии
Красиво и романтично!

Андрей Синеглазов   19.11.2009 21:47     Заявить о нарушении