Куда мы идем?

Куда мы идём,
Под этим серым, осенним дождём?
И не знаем - дойдём или нет.
Гонит ветер нам листья вослед.
А когда-то, мы были вдвоем...
Теперь мы идём.

Припев:

Где друзья? Где враги?
Не видать мне ни зги.
Дома ждут, тишина, ночь без сна.

Где друзья? Где враги?
Не видать мне ни зги.
Дома ждут, тишина - где она?

вторая песня, 1994 год


Рецензии