Без Тебя
И ночная тьма, шорох листьев.
Ты как и все ушла прочь -
Что же делать мне?
Как мне прожить Без Тебя?
Лишь Луна - горько смотрит она.
Позабыла Луна - что такое весна.
Лес за окном так шумит,
Никого вокруг - рядом лишь память.
С ней все кто были со мной -
Кто оставил меня,
Кого смог оставить я сам.
Лишь туман - всё какой-то обман.
...... сам сам сам........
моя первая ПЕСНЯ, 1994 год, Петровское.
Свидетельство о публикации №109110401233