***

Мне просто плохо без тебя,
Без глаз твоих и без твоей улыбки.
Я вспоминаю нежный взгляд,
Ловлю в сознанье образ зыбкий...

Ты мой покой, мое забвенье,
Моя любовь и вдохновенье.
Мой призрак и моя награда
Твой нежный взор моя услада.


Рецензии