Напрасно...

Я не жалею времени, что провела с тобой,
Ведь мы как будто жили над тёмною землей,
Напрасные минуты, напрасные слова,
Напрасно вдруг случайно я слышу: "Не моя"...
Но знай, что наше прошлое забыть уже нельзя,
Любви напрасной тоже нет и фразы "Мы друзья".


Рецензии