О наивности
Наивно полагать (и мы не будем),
Что в жизни легче ненаивным людям
II
Для умных - куш, для глупых - шиш.
Ты веришь в это? Вот глупыш
III
Ум - главный козырь всех времен.
Кто так считает, не умен
-------------------------------
NAIVE (P.Hein)
Naive you are if you believe
Life favours those who aren't naive
Свидетельство о публикации №109110400116