Одинокие волки

В небесах самолёты металлической птицей,
Проносятся мимо полей облаков,
И нам этой ночью снова не спится,
Мы давно потеряли ключи своих снов.

Лёжа в кроватях в полуночном свете,
Мы думаем каждый о чём-то своём,
Смеёмся над прошлым как малые дети,
Но вспомнив плохое плачем потом.

Мы казалось бы, всё имеем в достатке,
С друзьями, родными держим тесную связь,
Но часто нам горько когда вокруг сладко,
Иные, словно грязь под ногтями только у нас.

И выходим ночами на серый балкон,
И ищем ответы среди лиц, а что толку?
Среди закрытых дверей и чёрных окон,
Бродят по миру одинокие волки.


Рецензии