Не сиди ночами надо мной, охраняя безмятежный сон

Не сиди ночами надо мной, охраняя безмятежный сон.
И не вздрагивай, когда порой тишину, порвет невольный стон.
Не води рукой по волосам, долгим взглядом не буди меня.
Привыкай, что остаешься сам, со своей любовью на века.
Не целуй горячими губами рук холодных в тягостной ночи.
Что бы после не случилось с нами, не кляни судьбу и не кричи.
Не зови меня, когда покину в этом мире радостном тебя.
Сохрани что нам дано поныне, просто зная – я жила любя.
Я живу хранимая тобою, как родник тебе дающий жизнь
Всю себя тебе отдав до боли, улетаю в сказочную высь.


Рецензии