Казаться или быть?

«Казаться или быть?» -
      Вот в чем вопрос!
Что «быть или не быть?» -
      Есть вещи выше смерти.
Когда я говорю -
                «до простоты дорос» -
                не верьте!
Нет формулы любви -
                есть глубина у неба.
«Любое слово ложь»,
                лишь там по кромке чувств
            Гармония с собой.
                Безумия бы мне бы!
И,
     лишь тогда возможно я ее коснусь
Казаться или быть? -
           гордиться, что осилил
      дорогу  к истинам,
                открытым тыщу лет
– «Что истин нет»!?
                вы б Господа спросили  –
Я с удовольствием послушал бы ответ.


Рецензии