Сатир от старости свихнулся

В краю непуганых чертей
Обитель Заблудших Сердец
http://www.stihi.ru/2008/12/07/3813

Слова: "ублюдки", "вонь" и "мразь"-
Из уст струятся мерзким смрадом;
Дарован свыше был маразм
Сатиру в качестве награды.

***
Сатир от старости свихнулся
Шакалом взвыл и огрызнулся
Взбесилась подлая натура
Забыл высокую культуру
И разродился матом вмиг
Рабе раздался дикий крик:
-Мерзавка, курица, лохушка,
Кудахтаешь ты, как старушка,
Не долго жить тебе осталось
Всех забодать я постараюсь
"Обитель" вашу я прикрою
И тухесом своим накрою
Всех засужу, всех посажу!
А Ваньку на кол насажу!
Узнаешь ты меня - Сатира,
И взвоет дикая Стихира
"Небесный батальон" я призову
И ваши имена я назову!
Построю Соню, Свету, Лену,
Ивана, Чуприна и Гену,
Галину, Ольгу, Чучу Стар,
Там будет Леса Санитар.
"Танцора" танцевать заставлю
Всех вас я клонами представлю
Мне из Бат Яма видно, Ваня,
Всех раздавлю и всех забаню!
Так размышлял старик-Сатир
Шагая медленно в сортир...


Рецензии
Мне понравилось!Спасибо

С нежностью!

Елена Ласка   18.09.2013 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.